VII Congreso Nacional de Legionella y Calidad Ambiental en Terrasa

Los próximos 15 y 16 de febrero de 2017 se celebrará el VII Congreso Nacional de Legionella y Calidad Ambiental en Terrasa (Barcelona).
Las charlas organizadas por el comité serán las siguientes:

“ Legionela en instalaciones de alto y bajo riesgo: responsabilidades jurídicas” – “Evaluación del riesgo de las instalaciones de bajo riesgo de transmitir legionela. Experiencia de tres años de evaluaciones”. Sra. Ana Beatriz Martín. Técnica de Asuntos Jurídicos. Subdirección General de Coordinación de la Salut Pública en Barcelona y Girona. Departamento de Salut, Generalitat de Catalunya y Sr. Josep Lana. Técnico de la Unidad de Sanidad Ambiental. Servei de Salut Pública. Diputació de Barcelona.

“Investigación analítica de un brote de legionelosis desde un laboratorio de salud pública: brote de Manzanares.” Dr. Juan Carlos Montero. Jefe sección microbiología clínica y ambiental. Instituto de las Ciencias de la Salud. Consejería de Sanidad. Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

“Revisión norma UNE 100030:2017 – Nuevo marco en la prevención de Legionela “. Sra. Milagros Fernández de Lezeta. Directora general ANECPLA y Sr. Sergi Martí. Presidente AQUA ESPAÑA

“Redefinición del modelo de gestión de un programa de control de instalaciones con riesgo de proliferación de Legionela: gestión en función de riesgo “. Dipsalut. Universitat de Girona. Microbial sistemes

“ Los nebulizadores y la prevención de la legionelosis” Sra. Inma Rodríguez. Aqualife

“Diseño y prevención de legionelosis en las redes de riego de espacios urbanos’. Sr. Joan Gual Martí y Sra. Conxi Barbero Vargas. Responsables técnicos de Parques y Jardines del Ayuntamiento de Sabadell

“ Normas higienización de sistemas de climatización: española UNE100012 y europea UN EN 15780. ¿hacia donde va la modificación? hacia la convergencia con la Europea? Como lo ve el sector?” Sr. Jesús Martínez. Director General del Grupo NB-S.I.C.A

“Calidad ambiental en hostelería. Norma UNE 171350. El confort en tu hotel también es el aire que respiras”. Sr. Blai Carbonell. Ingeniero Técnico Industrial. Socio de MON SOLAR INGENIEROS, S.L. y Sr. Benjamín Beltrán. Ingeniero Químico Industrial. Presidente AVEMCAI. Coordinadores del grupo de trabajo CAI en Hostelería SC3 GT5 del CTN 171 de AENOR

“Aplicacación de la RD 238 de edificios”. Dra. Glòria Cruceta, Directora de SEGLA y presidenta del CTN 171 de Calidad Ambiental e Interiores de Aenor

“Sensorización y monitorización de la calidad ambiental mediante tecnologías inalámbricas”. Sr. Gerardo Calvo. Socio-director Northward

Group

“MimoCO2. Diagnóstico de la calidad ambiental interior en 5 colegios y 7 Institutos en la Comunidad Valenciana”. Sr. José Manuel Felisi. Ing. Químico de g-agua. Grupo Técnico mimoCO2

“Mantenimiento de la calidad del aire interior en piscinas cubiertas” Sr. Paulino Pastor. Director AMBISALUD. Presidente FEDECAI

“ Prueba de calidad de aire antes y después de instalar un muro verde”. La fábrica del Sol. Sr. Jaume Serrasolses, Biólogo y Sr. Toni Solanas. Arquitecto de la rehabilitación de La Fàbrica del Sol

“Mediciones clave para garantizar la calidad del aire interior” Sra. Meritxell Juncà. Responsable del mercado de clima y refrigeración. Instrumentos Testo

Vehículo con equipo portátil para el registro de inspecciones en alta definición”. Sr. Josep Bruguera Arnés – Sr. Jordi Torralba Aznar. CUBE

INGENIERÍA – AVISTADEDRONE.ES

 

Mas info: http://legionella2017.upc.edu/es

Comparte la noticia:

Entrada anterior
UNE 56418:2016: Protocolo de actuación en cascos urbanos afectados por ataques de termitas subterráneas.
Entrada siguiente
Sorpresas que te da el día a día: Lo que nos hemos encontrado en un tratamiento de Legionella en una Aljibe de Agua Fría de Consumo Humano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú